Фестиваль разделен на 6 тематических площадок. Главную – Main Street – займут мероприятия с участием хэдлайнеров фестиваля: Аркадия Новикова (Novikov Group), Вильяма Ламберти и ИльиТютенкова (Uilliam’s, Ugolek, Pinch), Дмитрия Левицкого (Hurma Management Group) Алексея Зимина (Афиша, Zima), Арама Мнацаканова (Probka Family) и Лены Летучей (программа «Ревизорро»).
На площадке Chef Street с полудня и до позднего вечера каждого дня будут проводить кулинарные мастер-классы звездные шеф-повара. Площадка Brain Street соберет лучших консультантов, которые в ходе 12 семинаров детально разберут специфические вопросы ресторанного менеджмента – от управления персоналом до продвижения. Success Street будет целиком посвящена историям успеха – свои кейсы расскажут 12 рестораторов из 8 городов России. Пятая площадка – Special Project – в этом году будет посвящена трем ключевым направлениям: бару в ресторане, управлению кухней и актуальной теме малых форматов и уличной еды. Шестая площадка – Discuss Street – позволит всем желающим лично подискутировать и обменяться мнениями с ведущими шефами и рестораторами страны.
За пределами деловой программы – гастрономические ужины от лучших шефов в ресторанах курорта «Горки Город», экскурсии в Олимпийский парк и парк высотных аттракционов, тематические похороны салата «Цезарь» и Goodbye BBQ Party, и, конечно же, – катание на горных лыжах и сноубордах на склонах «Горки Города».