«Сбербанк» включил скоростной интернет «МегаФона»
Пресс-релизы
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

«Сбербанк» включил скоростной интернет «МегаФона»

«МегаФон» подключил 217 отделений Юго-Западного банка ПАО «Сбербанк» к услугам передачи данных на резервных VPN-каналах

В среднем скорость передачи данных по отделениям достигает 14-20 Мб, максимальные показатели - 80-100 Мб. К скоростным услугам связи подключены отделения в Ростовской области, Ставрополье, Краснодарском крае и Республике Адыгея. Услуги проводного интернета обеспечат качественные коммуникации, как внутри компании, так и в общении с клиентами.

«Защищенный доступ в интернет и дополнительные опции, реализуемые на базе фиксированной технологии, остаются одними из самых востребованных услуг среди наших клиентов. Они отвечают требованиям экономии и информационной безопасности, - комментирует Анатолий Горбунов, директор Кавказского филиала ПАО «МегаФон». - В перспективе, используя VPN-каналы, «Сбербанку» будет легче интегрировать и развивать инновационные сервисы на основе передачи данных. Это, безусловно, поможет нашему клиенту обеспечить еще более высокий уровень клиентского сервиса и эффективно решать корпоративные задачи».

«МегаФон» уже несколько лет является партнером ПАО «Сбербанк» в Ростовской, Воронежской, Белгородской и Тамбовской областях, а также в Карачаево-Черкесии, Чеченской Республике, Северной Осетии.