Пресс-релизы , Весь мир ,  
0 

Год в пандемию: Итальянская джелатерия в Казани отметила год работы

Год в пандемию: Итальянская джелатерия в Казани отметила год работы

Первый год работы для казанской джелатерии "Рожок" оказался весьма сложным. Это и ограничения по поставкам продуктов из Европы, и пандемия коронавируса, которая заставила на некоторое время закрыться, а из-за остановки весной авиасообщения, шеф-повар из Италии лишился возможности посещать свое заведение в Казани.

Но все эти вызовы стали для заведения точками роста. За период ограничений джелатерия воспитала новых "звезд" кулинарии и производства мороженого, а работа на доставку позволила обеспечивать итальянским мороженым корпоративные заказы и частные мероприятия.