Первый год работы для казанской джелатерии "Рожок" оказался весьма сложным. Это и ограничения по поставкам продуктов из Европы, и пандемия коронавируса, которая заставила на некоторое время закрыться, а из-за остановки весной авиасообщения, шеф-повар из Италии лишился возможности посещать свое заведение в Казани.
Но все эти вызовы стали для заведения точками роста. За период ограничений джелатерия воспитала новых "звезд" кулинарии и производства мороженого, а работа на доставку позволила обеспечивать итальянским мороженым корпоративные заказы и частные мероприятия.
Мороженое в джелатерии подается в креманках, рожках или специальных контейнерах, если гость хочет забрать его с собой
Всего в ассортименте более 20 видов мороженого и сорбета
Концепт-шеф джелатерии "Рожок" Винченцо Балтасар лично разрабатывает рецептуры джелато
Администратор "Рожка" всегда следит за тем, чтобы гости были довольны
Эта леди привлекает внимание гостей, и становится участницей тысяч селфи с гостями
Настоящий сорбет готовится именно так - с охлаждением жидким азотом
23 октября 2020 года "Рожку" исполнился один год