Пресс-релизы , Весь мир ,  
0 

Московский ресторан «Дикий улов» обновил летнее меню от шефа

В его основе — сочные сезонные фрукты и овощи в ярких авторских сочетаниях с рыбой и морепродуктами, которыми славится ресторан.

«Дикий улов» — рыбный ресторан, вдохновленный эстетикой Дальнего Востока. Он создан компанией рыбаков — покорителями дальневосточных вод, которые занимаются добычей рыбы и морепродуктов уже много лет. Ресторан для них — место силы, где гость с порога погружается в атмосферу первозданных природных красот этого загадочного края: вдыхает аромат хвои, погружается в таинственную морскую синеву и, конечно, пробует дальневосточные изыски на вкус — кухня опирается на традиции северных народов России, сформировавшиеся под влиянием Азии и передающиеся из поколения в поколение.

Особое внимание «Дикий улов» уделяет сохранению естественного, первозданного вкуса дикой рыбы и морепродуктов. Рыбаки сами перерабатывают улов и доставляют его в ресторан. Все блюда готовятся из свежайших продуктов от российских поставщиков.

Этим летом меню «Дикого улова» пополнится новыми позициями. Начать ужин можно с салата из сладких томатов, клубники и красного крымского лука (690 руб. за 250 г), хрустящих гедза с креветками и кокосовым васаби (590 руб. за 160 г) или крудо из синекорого палтуса с обожженным авокадо и томатным понзу (720 руб. за 110 г).

Потом — первое блюдо на выбор: холодный огуречно-кокосовый суп с мятой, спаржей и креветками (790 руб. за 300 г), гаспачо из маринованной вишни и томатов с креветками или крабом (890 руб. за 300 г), сезонный свекольник с камчатским крабом и ноткой дикого хрена (1150 руб. за 400 г).

И, наконец, горячее: обжаренный сахалинский гребешок с пюре Робюшон (1150 руб. за 210 г), креветки Ама Эби с имбирем и спаржей (1290 руб. за 180 г), обожженное филе дикой кеты с фенхелем и соусом чимичурри (890 руб. за 200 г), телячий язык в соусе Пуаврад и муссом из топинамбура (950 руб. за 160 г).

В барной карте появилось два новых безалкогольных лимонада — «Луговой» из взвара ромашки с фейхоа и «Ледяной персик» из ханибуша и персика.

Летнее меню «Дикого улова» выглядит свежо, смело и сочно — оправдывает все сезонные ожидания.

Источник

Реклама. ООО «Дальний восток»https://dikiyulov.ru