
Для этого компания построила береговой завод полного цикла, в котором в 2023 году уже были запущены три цеха: морозильный, продуктовый рыбный и икорный. Увеличили производственные мощности в месте вылова, внедрили и освоили новейшие системы вакуумной запаковки, позволяющей увеличить качество сохранения продукции в несколько раз.
«Дикий улов» пригласил экспертов, которые обучали сотрудников современной технологии разделки, увеличил штат опытных руководителей из отрасли, закупил и сконструировал дополнительное оборудование в своей технологической лаборатории в городе Амурске.
Особое внимание уделяется поддержанию непрерывной холодильной цепи на всех этапах производства, транспортировки и продажи продукции. Ведется постоянный контроль за соблюдением температуры от места вылова до места доставки продукции с помощью электронных систем мониторинга.
Масштабно развивается сейчас направление готовых к употреблению продуктов и полуфабрикатов. С авторскими соусами, оригинальными маринадами с натуральными ингредиентами. Это полностью натуральный продукт без консервантов. Изготовлен из парного сырья отборных диких лососей, добытых в экологически чистом районе Охотского моря на острове Чкалова. От вылова до упаковки проходит в среднем полтора часа. Улов переработали, запаковали, заморозили. И что самое важное — однократно.
Данный продукт ориентирован на специализированную розницу с высокими требованиями к качеству, хранению и реализации продукции, а также для канала horeca. «Дикий улов» уже получил позитивную обратную связь от шеф-поваров — участников профессионального форума, которые использовали на мастер-классах продукты компании.
Лойны «Дикий улов» появятся в продаже у сети магазинов специализированной розницы «Икорный»
Реклама. ООО «Дальний Восток», https://dikiyulov.ru/