#14 Рынок франчайзинга

, 14 сентября
Партнёры выпуска:
Рыночный расклад Франшизы снижают порог входа
Инвесторы в условиях коронакризиса предпочитают вкладывать в недорогие бизнес-проекты.
23 марта
От первого лица «Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro...
14 сентября
Инструменты «За рынком FoodTech — будущее»
О том, как рестораны могут удовлетворить запросы «ленивого зумера», сочетая модель работы зала и доставку, РБК+ рассказал Ованес Никогосян, СЕО...
31 марта
Рыночный расклад «От того, как курьер выглядит и общается, зависит очень многое»
О буме доставки еды и о том, как новичку войти на этот рынок, РБК+ рассказал основатель франчайзинговой сети ресторанов Farfor.ru Данил Панюшкин.
30 марта
Компетенция «Кириллическое название пришлось детской обуви впору»
О том, как потребители воспринимают отечественные бренды и как франчайзинг помогает развивать детскую обувную сеть, РБК+ рассказал директор по...
23 марта
Компетенция «По франшизе можно открыть магазин нижнего белья без опыта в отрасли»
Как интернет-торговля расширяет аудиторию офлайн-магазинов, РБК+ рассказала генеральный директор российского подразделения DIM Ирина Середа.
26 марта
Инструменты Покупка франшизы требует внимания к деталям
Успешность бизнеса по договору коммерческой концессии зависит от прозрачности условий франшизы, а также от опыта франчайзи и самого бренда.
23 марта